Q&A検索

絞込み検索結果
診療内容:
相談内容:
入力キーワード:

ミドルリフトをしたいと思っております。

ミドルリフトをしたいと思っております。
HPに書いてるように、ほんとうにすぐに人前に出れる程に腫れの方は大丈夫なのでしょうか?
仕事が人前に出る仕事で、長い休みも難しいので、大変気になっております。
フェイスリフトの方も腫れが少ないと書いておりましたが、どの程度のものでしょうか?
A. ドクターからの回答
 鎌倉 達郎 医師
ミドルリフトとは糸によるリフトアップと理解してよろしいでしょうか?
糸によるリフトアップの場合の傷痕は針穴のみですので、この部分に3日間テープを貼ります。若干のむくみが3~7日間ぐらい出るかもしれません。しかし、いずれもお顔の側面ですので髪の毛を降ろしている状態であればそれ程気にならないと思います。
フェイスリフトは耳の周囲に傷痕が出来ます。

このQ&Aに関連する診療内容はこちら