Q&A検索

絞込み検索結果
診療内容:
相談内容:
入力キーワード:

プロペシアを2006年より服用シテマス

プロペシアを2006年より服用シテマス。リアップは2008年くらいからで現在に至ります。
抜け毛が減り細い毛は生えてますが、それ以上の変化が無い感じです。
あと過去2002年くらいに他院の植毛経験が有り、影響が気になる感じです。
細い毛が生えていれば改善の余地は有りますでしょうか?
A. ドクターからの回答
 伊藤 哲郎 医師
プロペシア、リアップはすでに使用されているので、グロースファクター再生療法やKIPスカルプヘアエッセンスを追加することで薄毛の改善を期待できます。
毛根が萎縮してしまい、毛が生えていない場合は効果が弱くなっていますが、細い毛が生えているのであれば、改善の余地はあります。

このQ&Aに関連する診療内容はこちら